ESPACE PHOTOGRAPHIQUE ARTHUR BATUT, 1 PLACE DE L’EUROPE, 81290 LABRUGUIÈRE

Le melsat est une saucisse épicée aux œufs et au pain. De la famille des boudins blancs, c'est un produit de terroir à base de poitrine de porc et d'une panade à l'œuf. La recette n'est pas vraiment fixée mais elle est certainement tarnaise et excellente. Il faudra attendre que les vingt-six minutes de discours, en partie inaudibles, soit terminées pour accéder au buffet tout en longueur et séparé de l’espace d’exposition par une paroi vitrée (ce qui permet de constater qu’ici aussi il n’y a plus personne devant les œuvres quand le buffet est commencé). Public nombreux. En plus du melsat, on appréciera les charcuteries, les fromages, la quiche, le pain de campagne, les sushis, les bouchées asiatiques et le vin de Gaillac. Verres. Ambiance très sympathique. Les conversations portent sur les buffets et la vie de la commune.
(accès avec google maps)